Vai al contenuto

Listino 2018

Flotta
Modello Nome Lunghezza (m) Anno Cabine Cuccette Wc
Sun Odyssey 45 Aria 13.72 2005 4 8+2 2
First 31.7
Topito 9.61 2003 3 6+2 1
Hanse 411 Blueberry 12.35 2005 3 6+2 1
Hunter 38 Camomilla 11.78 2008 3 6+2 1
Sciallino 34* Giada 9.95 2005 2 4+2 1
Sciarrelli ketch*
Lanpo 17.00 2001 2 5+4 2
Barca d'epoca* Alma 12.20 1962 2 4+2 1
Prezzi / *comprensivi di skipper
Modello Nome 01/01-28/05 / 24/10-31/12 29/05-25/06 / 25/09-23/10 26/06-30/07 / 21/08-24/09 31/07-20/08
Sun Odyssey 45 Aria 2200 € 2500 € 3000 € 3700 €
First 31.7
Topito 1300 € 1500 € 1800 € 2000€
Hanse 411 Blueberry 1800 € 2000 € 2400 € 2800 €
Hunter 38 Camomilla 1700 € 1900 € 2200 € 2600 €
Sciallino 34* Giada 4000 € 4500 € 5000 € 6000 €
Sciarrelli ketch*
Lanpo 2800€ 3200 € 3800 € 4500 €
Barca d'epoca* Alma 3000 € 3500 € 4000 € 5000 €

Le barche che proponiamo in charter sono dotate dei migliori comfort per una crociera sicura e spensierata. Sono disponibili per il noleggio con e senza equipaggio. E' possibile imbarcarsi ogni giorno della settimana. La flessibilità del nostro booking ci permette di offrire sia noleggi settimanali che noleggi di periodi inferiori alla settimana, weekend standard, weekend lunghi, periodi infrasettimanali.
Pagamento 50% alla conferma / saldo 30 gg. prima dell'inizio del noleggio
Sconti 5% per due settimane / 8% per tre o più settimane / 5% clienti abituali / 10% Early Booking fino al 31.12.2016 e 5% fino al 31.01.2017 / Massimo sconto totale 15%
Cauzione Euro 1500 fino a 35'; Euro 1800 fino a 38'; Euro 2000 fino a 41'; Euro 2500 fino a 46'; Euro 3000 fino a 51'
Noleggi giornalieri Week-end 45%; 3 gg. 55%; 4 gg. 65%; 5 gg. 80%; 6 gg. 90%
Incluso nel  prezzo GPS con plotter cartografico / autopilota / VHF / stazione vento / log / ecoscandaglio / salpa ancora elettrico / bimini / sprayhood / radio con CD player / tender con motore fuoribordo / frigorifero elettrico / forno / dotazioni cucina / prese 12V e 220V / boiler / doccia esterna / tavolo pozzetto / cuscini / coperte / carte nautiche e attrezzatura da carteggio
Extra Biancheria Euro 15 per persona / Gennaker Euro 150 a settimana (cauzione Euro 1000)
Pulizia finale Euro 70 per 2 cabine / Euro 80 per 3 cabine / Euro 100 per 4 cabine / Euro 130 per 5 cabine
Imbarco/sbarco Imbarco Sabato alle ore 18:00 / sbarco Venerdì dalle ore 16:30 alle 18:30 (possibilità di pernottamento fino al sabato mattina alle ore 09:00
Ormeggio La prima notte (sabato) e l'ultima (venerdì) nella marina sono incluse nel prezzo
Skipper / Hostess Su richiesta
Cambusa Su richiesta con almeno una settimana di anticipo. Metodo di calcolo: scontrino + 25% di commissione
Valuta I prezzi sono in Euro a settimana e comprensivi di I.V.A.